CHACHOS, sensaciones con sabor a jamón ibérico y chocolate

Si empiezo esta entrevista hablando de chocolate combinado con el mejor jamón ibérico de la Dehesa de Extremadura, estoy segura de que a muchos de vosotros se os va a despertar el apetito. Es más, confieso que a mí me ha pasado. Cuando escuché hablar por primera vez de los Chachos, aparte del apetito, me despertó mucha curiosidad pensar en un snack que combinaba dos alimentos que por separado ya causan un verdadero deleite…

Seguir leyendo en: CHACHOS, sensaciones con sabor a jamón ibérico y chocolate

Esta entrada fue publicada en Gastronomía, Mis Artículos, Publicaciones Vitaminas para el Soul y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s